Coup de pied dans le plat. Pour ne plus avaler tout ce qu’on nous raconte sur la nutrition !

3
207

Entrez votre email pour recevoir 

gratuitement notre newsletter👇

Aucun produit trouvé.

Le coup de gueule salutaire d’un vrai expert. A une époque où la santé et l’alimentation sont devenus un véritable effet de mode et où l’on peut lire tout et n’importe quoi, ce livre plein d’humour remet les pendules à l’heure !
Chercheur en nutrition renommée internationale, et véritable passionné, son auteur se révolte contre les idées reçues et les contre-vérités pour remettre à l’heure les pendules de la nutrition. Il démonte les idées reçues sur les sujets à la mode : gluten, lait, sucre, graisses Il explique quels sont nos vrais besoins. Il dénonce les dangers de l’orthorexie chez ceux qui, sans avoir les connaissances nécessaires, jouent aux apprentis sorciers avec l’alimentation.
Et il dévoile les coulisses de la nutrition et des intérêts qui se cachent derrière tous les discours qu’on nous sert sur l’alimentation et la santé.

ANNONCE

Leurs crises, nos solutions ! rejoignez nous sur Telegram

La pharmacie maison
  • Collectif (Auteur)

3 Commentaires

  1. Hier j’ai regardé  » 90 Minutes d’enquêtes  »
    J’ai étais écoeurée sur la fabrication des merguez a vomir , ils mixent que que du gras que’ensuite ils mettent un colorant rouge un après ils y ajoutent pout le goût , franchement c’est dégoûtant , il y a aussi le fromage de buffloune mozzarella ……..enfin une quantité d’aliments transformés .Je suis dégoûtée de manger +++ les pesticides !! Nous ne mangeons que des choses dégueulasses !!
    A quand la suppression des pesticides et ++ de contrôle dans les usines de viandes , fromages et plats préparés…..ETC §§

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici